Weitere Quellen

Theaterstück „Krabat“

Sehen Sie hier Ein­drücke des Thea­ter­stücks „Kra­bat“, wel­ches 2011 im jun­gen Thea­ter in Scha­an die Zuschau­er begei­ster­te. Video: volksblatt.li

„Kra­bat“ begei­stert die Zuschauer

Waldorfschulen und die Zukunft ihrer Schüler

Die­ses Video zeigt einen Bericht über die Wal­dorf­schu­len in Däne­mark. Es berich­tet vom Unter­schied des Leh­rens und Ler­nen, der Zukunft der Schü­ler und ihrem Weg dahin! Die Liech­ten­stei­ni­sche Wal­dorf­schu­le arbei­tet ähn­lich und setzt auf die sel­be Päd­ago­gik. Wir bedan­ken uns bei der däni­schen Wal­dorf­schu­le, dass wir die­ses Video nut­zen dürfen.

Wal­dorf­schu­len und die Zukunft ihrer Schüler

Waldorfschule, was steckt dahinter

Die­ses Video stellt eine däni­sche Wal­dorf – Rudolf Stei­ner Schu­le vor. Die Liech­ten­stei­ni­sche Wal­dorf­schu­le ist sehr ähn­lich und wir möch­ten mit die­sem Video einen klei­nen Ein­blick in unse­ren All­tag bie­ten. Wir dan­ken der däni­schen Schu­le, dass wir ihr Video nut­zen durften.

Wal­dorf­schu­le, was steckt dahinter

Traditionen über Bord werfen. Ein staatlich-waldorfpädagogischer Schulversuch in Hamburg

A Silicon Valley School That Doesn’t Compute

Preparing for Life — Waldorf School of the Peninsula