Weitere Quellen

Theaterstück „Krabat“

Sehen Sie hier Eindrücke des Theaterstücks „Krabat“, welches 2011 im jungen Theater in Schaan die Zuschauer begeisterte. Video: volksblatt.li

„Krabat“ begeistert die Zuschauer

Waldorfschulen und die Zukunft ihrer Schüler

Dieses Video zeigt einen Bericht über die Waldorfschulen in Dänemark. Es berichtet vom Unterschied des Lehrens und Lernen, der Zukunft der Schüler und ihrem Weg dahin! Die Liechtensteinische Waldorfschule arbeitet ähnlich und setzt auf die selbe Pädagogik. Wir bedanken uns bei der dänischen Waldorfschule, dass wir dieses Video nutzen dürfen.

Waldorfschulen und die Zukunft ihrer Schüler

Waldorfschule, was steckt dahinter

Dieses Video stellt eine dänische Waldorf – Rudolf Steiner Schule vor. Die Liechtensteinische Waldorfschule ist sehr ähnlich und wir möchten mit diesem Video einen kleinen Einblick in unseren Alltag bieten. Wir danken der dänischen Schule, dass wir ihr Video nutzen durften.

Waldorfschule, was steckt dahinter

Traditionen über Bord werfen. Ein staatlich-waldorfpädagogischer Schulversuch in Hamburg

A Silicon Valley School That Doesn’t Compute

Preparing for Life – Waldorf School of the Peninsula