Waldorf Bazar 2019

Am Samstag 23. November ist es soweit. Die Waldorfschule Liechtenstein eröffnet den Bazar um 11 Uhr im SAL in Schaan. Es gibt viel neues zu sehen und zu erleben. Um 11 Uhr beginnt das Eröffnungsprogramm mit musikalischer Umrahmung.

Der Sonntag 24. November startet um 9 Uhr mit einem feinen Frühstücksbuffet. Um 10 Uhr geht es los mit dem Sonntagsprogramm.

Parken gratis in der Tiefgarage SAL.

Verpflegung und kulinarische Köstlichkeiten

Zur Mittagszeit gibt köstliche Menüs, vegan, vegetarisch, omnivor und ein grosses Salatbuffet. Als Nachspeise gibt es viele selbst gemachte Köstlichkeiten und ein reichhaltiges Kuchenbuffet.

Unsere Marktstände

Holzarbeiten, Waldorfpuppen, Handgefilztes, Adventskränze, Gestecke, Weihnachtsbäckereien, Dekorationen, kulinarische Köstlichkeiten, Schönes und Nützliches für Gesundheit und Wohlbefinden, Bücherflohmarkt und vieles mehr..

Schülerarbeiten und Schulinformation

Interessierte können sich Schülerarbeiten ansehen und sind eingeladen sich umfassend zu informieren über Waldorfpädagogik, Schulinformation, Kindergarten, Kita, Tagesstruktur, Spielgruppe.

Kinderprogramm

Märchenstunde, Werken mit Holz, Kerzen ziehen, Kerzen verziehen, u.v.m.

Neu bieten wir heuer unsere Kinderbetreuung durch Waldorfpädagoginnen an beiden Tagen an.