« Alle Veranstaltungen

Infoabend Kindergarten, Kita, Tagesstruktur, Spielgruppe, Mittagstisch, Nachmittagsbetreuung

Januar 28 , 19:00 21:00

Informieren Sie sich über unseren pädagogischen Ansatz und den Alltag im Kinderhaus mit umfassenden Betreuungsmöglichkeiten täglich bis von 7:30 bis 17:30 Uhr.

Dass ein Mensch in seinen ersten Lebensjahren so viel lernt wie später in seinem ganzen Leben nicht mehr, ist jedem, der kleine Kinder aufwachsen sieht, sofort klar. Das Spiel ist die schönste und beste Art wie sich Kinder bilden, denn sie können im Spiel nach ihren Fähigkeiten, ihren Interessen, zu ihrer Zeit, das üben und entwickeln was sie weiterbringt. Darum hat in der Waldorfpädagogik das freie, selbstbestimmte Spiel einen zentralen Stellenwert.

Wenn Ihr Interesse für die Waldorfpädagogik geweckt wurde oder Sie noch Fragen haben, besuchen Sie unseren Informationsabend. Erfahrene Waldorfpädagoginnen stellen Spielgruppe und Kindergarten vor und geben Antworten auf alle Fragen, die Sie zur Waldorfpädagogik haben.

Eintritt frei. Wir freuen uns wieder auf eine rege Teilnahme!

Das Team Kindergarten, Kita & Tagesstruktur

Waldorf Kindergarten, Kita, Tagesstruktur