Kreative Sommerwoche

English …

Alles ist ausgebucht!

Kreative Sommerwoche Kinder 4 – 6 Jahre

13. bis 17. Juli von 9 bis 12 Uhr.

Willkomen in unserem märchenhaften «Rösslistall»-Garten. In unserem Spielhaus kann Ihr Kind frei spielen, den Zauber des Farbenmischens erfahren, seinen eigenen Wald mit natürlichen Materialien bauen, zusammen mit den Vögeln und dem Wind laut singen, sich seinen neuen besten Freund aus Wolle basteln und vieles mehr!

Spricht Ihr Kind Englisch oder möchten Sie, dass es sein Englisch verbessern kann? Unsere erfahrenen Lehrpersonen (Muttersprache: Deutsch) sprechen fliessend Englisch und werden Ihren Kleinen helfen, jeden einzelnen Moment zu geniessen.

Falls Sie Bedarf an einer Betreuung vor 9.00 Uhr oder nach 12.00 Uhr haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Wo befindet sich der “Rösslistall”-Kindergarten?

Zollstrasse 1, 9494 Schaan. Angrenzend an das Erholungsgebiet Wasserpark “Walserbündt» in Schaan befindet sich der ehemalige Pferdestall, welcher zu einem zweistöckigen Kindergarten umgenutzt wurde. Die hohen Bäume spenden Schatten und der grosse Garten bietet Blumen, Beeren und mit einem kleinen Spielhaus, einem Sandkasten, einer Hängematte, einem Kletterturm und Schaukeln viele Möglichkeiten zum Spielen.

Was muss ich mitbringen?

❤️ Eure Kinder (vielleicht würden Sie auch gerne an einer kreativen Sommerwoche teilnehmen aber dieses Jahr können wir dies leider nur für die Kinder anbieten)

❤️ Hausschuhe

❤️ Sonnencreme und Sonnenhut

❤️ Kleider zum Wechseln

❤️ Regenstiefel

❤️ Trinkflasche

❤️ Kein Essen, wir werden den Kindern einen leckeren Znüni zubereiten

CHF 150.00 sowie CHF 50.00 für Essen und Materialkosten.

Geschwister-Rabatt:
Kosten für das 2. Kind: Total CHF 180.00
Kosten für das 3. Kind: Total CHF 170.00

Die kreative Sommerwoche wird bei einer Mindestanzahl von 5 Kindern durchgeführt. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Einzelne Firmen unterstützen Sommeraktivitäten indem sie einen Teil der Kosten übernehmen. Fragen Sie bei Ihrem Arbeitgeber nach.

Anmeldeschluss: 7. Juli 2020

Alles ist ausgebucht!