• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Chorkonzert „Opherus der Suchende“ mit Crowdfunding

Mai 24, 17:00 - Mai 26, 19:00

"Opherus der Suchende" mit Crowdfunding

Konzert des Regionalen Jugendchors der Rudolf Steiner Schulen Kreuzlingen, St.Gallen, Wil, Basel und der Liechtensteinischen Waldorfschule

Freitag, 24.5. St.Gallen, Kirche St.Laurenzen 19 Uhr
Samstag, 25.5. Basel, Rudolf Steiner Schule Jakobsberg
Sonntag, 26.5. Konstanz, Münster 15 Uhr

Das Werk wurde von Peter Appenzeller eigens für das 100-Jahr-Jubiläum komponiert und von Rose Aggeler stammt der Text.

An die Eltern, Schülerinnen und Schüler, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Freunde

der Rudolf Steiner Schulen Basel, Kreuzlingen, St.Gallen, Wil und der Liechtensteinischen Waldorfschule

Bitte um Multiplikation des Crowdfundings für die Jubiläumskonzerte

Liebe Alle,

Für unsere bevorstehenden Jubiläumskonzerte ist an allen beteiligten Schulen viel gearbeitet worden, vor allem musikalisch, aber auch organisatorisch.

Um die Finanzierung unserer Jubiläumskonzerte vollends zu sichern, haben wir heute ein Crowdfunding gestartet.

Herzlich bitte ich im Namen des Jugendchors, dass Sie, liebe Freunde des Regionalen Jugendchors, möglichst bald auf diesen Aufruf reagieren, indem Sie etwas spenden.

Vor allem aber hoffen wir, dass Sie zu Multiplikatoren unseres Spenden-Aufrufs werden:

Leiten Sie den untenstehenden Crowdfunding-Link an möglichst viele Ihrer Freunde und Bekannten weiter. Viele kleine Beiträge werden eine grosse Summe ergeben.

Für das Mitmachen und Mitdenken danke ich allen ganz herzlich und freue mich mit unseren jungen Leuten darauf, dass wir Sie alle an den Konzerten begrüssen dürfen.

Mit herzlichen Grüssen und Dank!

Rose Aggeler

Beginn: