Wirtschaftskreis

Ein ganz tolles Projekt wurde mit dem Wirtschaftskreis der Liechtensteinischen Waldorfschule ins Leben gerufen.
Jedes Geschäft, ob klein oder gross, ist mit seinem Beitrag ein wichtiger Pfeiler im Wirtschaftskreis.
Alle aufgeführten Geschäfte unterstützen die Schule finanziell durch die getätigten Einkäufe. Dabei steht es jedem Geschäft frei, ob sie einen jährlichen Sponsorbetrag wählen, oder für jeden Einkauf der bei ihnen getätigt wird, mit dem Vermerk „Waldorfschule“ einen selbst gewählten Prozentsatz des Einkaufs unserer Schule spenden.
Im Gegenzug dafür werden alle Teilnehmer hier aufgeführt und in eigens dafür erstellte faltbaren Flyern publiziert. Die Flyer sind handlich im Taschenformat und werden an alle Eltern und Freunde sowie auf unseren Anlässen verteilt. Zudem werden in der wöchentlichen Schüler Post Aktualisierungen zum bestehenden Wirtschaftskreis vorgenommen.
Wir danken allen Firmen und Einkäufern für ihre grossartige Unterstützung und freuen uns über so viel Zuspruch.

Alle Firmen und Geschäfte, die uns unterstützen, finden Sie in dieser Liste . Schauen Sie doch mal vorbei!

Sie haben einen kleinen Laden? Eine Firma? Oder arbeiten in einem Betrieb in unserer Region und haben einen guten Draht zum Chef? Dann würden wir uns freuen, Sie in unserem Wirtschaftskreis begrüssen zu dürfen. Gerne geben wir Ihnen detailliert Auskunft und freuen uns auf ein persönliches Gespräch.
Für jede Region steht Ihnen ein persönlicher Betreuer zur Seite, welcher Sie und ihre Firma begleitet und bei Fragen jederzeit als Ansprechspartner zur Verfügung steht.