Waldorffest

September 22, 17:00 - 23:59

Veranstaltung Navigation

Liebe SchülerInnen, LehrerInnen, Eltern und FreundInnen,

nicht nur durch Pflichterfüllung am gemeinsamen Werk wollen wir alt und welk werden, auch die Freude und Lust am Leben sollen ihren gebührenden Anteil daran haben. Aus diesem guten Grunde beehren wir uns gerne, Euch zur Begegnung, zum Kennenlernen und gemütlichen Beisammensein herzlich einzuladen und mit uns ein gebührendes Fest zu feiern.

Der Wonnemonat Mai kommt dafür gerade recht, und so haben wir als Termin den 25. Mai 2018, einen Freitag, ausgewählt. Ab 17:00 Uhr treffen wir uns in Feldkirch-Tisis im Gasthof Löwen, des-sen alter Saal schon dem letzten Festle ein stimmiger Rahmen war. Ab 20:00 Uhr spielen wieder die „Bauernfänger“ unplugged auf: Damit ist gesichert, dass wir bei wohltemperiertem Klange sowohl tanzen und springen als auch an den Tischen ungeniert lachen und singen können. Für die Abdeckung der Musikergage bitten wir vor Ort um einen „Obolus“ in unsere Spendenbox.

Das neu übernommene Gasthaus Löwen in Feldkirch-Tisis in der Dorfstraße 28 unter dem Landes-krankenhaus offeriert uns neben seinem bodenständigen Angebot an Speisen und Getränken auch die Möglichkeit, aus mitgebrachten Spezereien kostenlos unser eigenes Kuchenbuffet zu gestalten.

Wir ersuchen höflich, den Abend des 25. Mai in der persönlichen Agenda freundlich zu präferieren.

In Vorfreude aufs Kennenlernen und Wiedersehen grüßen mit den besten Wünschen

Marion Jäger & Dietmar Schöch,